Производители

Хлопок

Хлопок- это волокна, которые покрывают семена хлопчатника. Состав хлопка в основном состоит из омега-3 и омега-6 жирных кислот: линолевой, пальмитиновой, стеариновой, олеиновой и пальмитолеиновой, а так же фитостеролов, токоферолов и госсипола. Масло хлопка используют как дополнительный компонент, оно хорошо сочетается со всеми маслами, и даже может стать хорошим заменителем ореховых масел, которые у некоторых вызывают аллергию. Экстракт хлопка используют для увлажнения обезвоженной и сухой кожи, для тонизирования зрелой кожи. Он обладает смягчающими, восстанавливающими, успокаивающими и защищающими свойствами. Часто масло хлопка можно встретить в очищающей косметике для лица, в шампунях, в питательных кондиционерах и масках для волос, а так же в солнцезащитной косметике.

Активные фильтры